Étiquettes - Options

Ce panneau permet de modifier les options concernant l'impression des étiquettes.

Options d'impression

Demander l'insertion des étiquettes

Affiche les options d'impression des étiquettes et vous rappelle d'insérer une feuille d'étiquettes avant chaque impression.

Commencer à l'étiquette

Indique l'étiquette de départ pour réutiliser une feuille d'étiquettes déjà entamée.

Remarque : Si vous utilisez une version Réseau ou une version Réseau avancé, il est préférable de laisser ce panneau déverrouillé, puisque cette option est gérée indépendamment pour chaque utilisateur.

Description

Affiche le nom du modèle d'étiquette sélectionné, ainsi que les principaux renseignements concernant son format (taille et nombre d'étiquettes).

Impression d'une page de test

Avec bordures

Ajoute des bordures aux étiquettes pour en indiquer les dimensions lors de l'impression d'une page de test.

Imprimer une page de test

Imprime une page d'étiquettes fictives permettant de vérifier le modèle sélectionné.